您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州:年轻女子感情受挫欲轻生 好心市民及时报警营救

 2018/04/19/ 15:18 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

年轻女子感情受挫欲轻生 好心市民及时报警营救

  每日甘肃网4月19日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江)4月17日晚10时40分左右,在金雁大桥黄河南岸,有一名女子从岸边步入河中,被附近散步的市民发现并及时报警。距离事发地最近的义务搜救点搜救员冯纬东接到警情后立即安排船员潘应龙驾驶快艇救援。潘应龙赶到后,女子还在河边浅水区哭泣,岸边有七八位热心市民正在劝解该女子。据目击者介绍,还有两位拿着长木杆的男子途经此处发现后,立即将长木杆伸向女子前方,试图阻止该女子进一步进入深水区。

  潘应龙在市民的协助下靠近该女子,迅速将其营救上岸交与警方。据初步了解,女子20多岁,因感情受挫,产生了轻生念头。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行