您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

甘肃省图书馆周日征集爱心书送乡村图书室

 2018/04/18/ 11:33 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 崔李平

省图周日征集爱心书送乡村图书室

  每日甘肃网4月18日讯 (西部商报记者 崔李平)昨日,记者从甘肃省图书馆了解到,为迎接“4·23世界读书日”的到来,省图将在4月22日(本周日)举办“阅享·悦读·阅未来”爱心图书传递活动。届时,读者可带上闲置的书籍到甘肃省图书馆进行现场交换或捐赠,所有书籍将统一捐赠给偏远乡村小学图书室。

  记者了解到,此次活动将设置自由交换区与爱心捐赠区,各位读者在4月22日(9:30~16:30)带上闲置的书籍到甘肃省图书馆“4·23爱心集市”进行统一登记后,进行现场交换或捐赠,交换书籍限1~3册,捐赠书籍册数不限(可在书籍的扉页备注您的心得感受、姓名或微信号,以便现场登记及书友交流),捐赠的书籍须为公开正式出版物,内容健康,品相较好,无严重残缺污损;期刊、教材教辅、读书教育读本、工具书等不参与本次交换活动;本次活动属公益性质,免费参加,欢迎前往,文明交流。所有书籍将统一捐赠给我省偏远乡村小学图书室。

  所有参与活动的小伙伴都将获得由樊登读书会提供的60天VIP读书卡,畅享百部经典好书的深度解读。同时,欢迎参与活动的书友可将您的读书心得、活动感悟等撰文,于5月10日前发送邮件至gslibywc.126.com,要求作品为个人原创,300~1000字,投稿时需注明真实姓名及联系方式,入选作品将在甘肃省图书馆微信公众平台进行选登,同时获赠精选书籍一本。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行