您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州“三无”楼院蓄水池免费清洗开始啦

 2018/04/17/ 14:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张鹏翔

兰州“三无”楼院蓄水池免费清洗开始啦

  4月16日下午,兰州供水集团泽锐供水服务公司的工作人员来到城关区付家巷社区,对这里的“三无”楼院蓄水池进行了免费清洗。从即日起到4月底,兰州市22个“三无”楼院的37个蓄水池(箱)将会得到全面免费清洗消毒,以确保“三无”楼院居民饮水安全。

  据了解,“三无”楼院存在二次供水设施无责任管理单位、无清洗消毒经费来源、无专人负责的问题,为消除“三无”楼院二次供水污染隐患,自2014年以来,兰州市以政府出资、企业兜底的形式每年对“三无”楼院蓄水池(箱)进行免费清洗消毒。文/图 兰州晨报/掌上兰州 首席记者张鹏翔

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行