您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州公安交警曝光136名被吊销驾驶证人员名单

 2018/04/17/ 14:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报

兰州公安交警曝光136名被吊销驾驶证人员名单

  为加强全市交通安全宣传工作力度,深入推进“三反一查”道路交通安全综合治理工作,通过严格执行“七个一律”,严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,树立“守法光荣,酒驾可耻,醉驾有罪”的荣辱观,让“开车不喝酒,喝酒不开车”更加深入人心,提升广大市民交通安全文明意识,尊法守法意识,行为自觉意识,积极营造安全、畅通、文明有序的道路交通环境,兰州公安交警曝光136名被吊销驾驶证人员名单,其中包括无证驾驶限制申领五年的驾驶人员9名;再次饮酒2名;报废车驾驶1名;饮酒驾营运车1名。

  兰州公安交警提醒您: “远离酒驾,平安回家!生命无价,酒后禁驾!”

兰州市公安局交通警察支队

二〇一八年四月十六日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。