您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

奶奶大意丢孩子 兰州热心公交司机帮找回

 2018/04/17/ 14:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

奶奶大意丢孩子 热心司机帮找回

  每日甘肃网4月17日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江)“谢谢你们,帮我们找到了小孩。”4月16日上午11时,兰州公交第四客运公司50路车队办公室来了两位市民,手里拿着一封感谢信,感谢驾驶员仇云飞助人为乐的行为。

  4月13日下午5时20分左右,兰州公交第四客运公司50路驾驶员仇云飞驾驶自编号4450公交车由东向西行驶至西固枢纽站(终点站)时,从后视镜中发现有一小女孩未下车,在座位上不停哭泣。仇云飞询问小女孩,由于小女孩怯生人,只是不停地说:“奶奶不见了,奶奶不见了……”仇云飞把小女孩带到站房和当班站员刘敏一起安抚。小女孩情绪稳定后,说出了她母亲的电话号码和家庭住址。当班站员刘敏立即拨通了小女孩给的其母亲电话,接通之后对方一直认为是诈骗电话,不愿意相信,直到小女孩和母亲通话后,对方才相信。

  原来,当日下午,奶奶带着孩子去上课,由于车站人多,孩子上错公交车,与奶奶走散了。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行