您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

甘肃省妇幼保健院组织50名“粉红丝带”志愿者种植爱心树

 2018/04/17/ 14:39 来源:兰州晚报 记者赵雨欣

50名粉红丝带志愿者种植爱心树

  每日甘肃网4月17日讯 据兰州晚报报道(记者赵雨欣 文/图)“郑大姐,还好吧,气色不错啊!”4月15日上午,甘肃省妇幼保健院乳腺科组织50名“粉红丝带”志愿者,在徐家山公园种植爱心树,志愿者们一见面就高兴地寒暄起来。据了解,这已经是该院第11年组织乳腺癌患者进行义务植树活动。

  15日上午9时许,30余名乳腺癌患者、20余名志愿者,以及甘肃省妇幼保健院乳腺科的医护人员,一起在徐家山公园栽种紫丁香。据了解,这已经是该院第11年组织乳腺癌患者进行义务植树活动,目前已经种植3片林区,包括银杏、松柏、紫丁香等树种。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行