您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州民警多方查找 走失男孩回到父母身边

 2018/04/16/ 11:15 来源:兰州晚报 特约记者冯忠海 樊奕昕 记者王进

民警多方查找 走失男孩回到父母身边

  每日甘肃网4月16日讯 据兰州晚报报道(特约记者冯忠海 樊奕昕 记者王进)4月13日晚8时16分,九州派出所接到兰州市公安局110指挥中心指令,九州花坛附近一小男孩走失,找不到父母,一直在哭。到达现场后,民警询问小男孩家庭住址及父母的相关信息,但小男孩情绪紧张并哭声不止。之后,民警将报警人及走失男孩一同带回派出所。不一会儿,小男孩情绪逐渐平稳,告诉民警自己在九州花坛附近的幼儿园上学,但无法说清幼儿园的具体名称。经排查,民警查到走失男孩很有可能是“九州花坛幼儿园”的学生。电话联系后,幼儿园负责人及小男孩的班主任来到派出所,并迅速联系到了小男孩的父母。随后,男孩安全回到了父母身边。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行