您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州西固南北两山绿化系统390余人义务植树

 2018/04/16/ 11:15 来源:兰州晚报 记者滕效宏

西固南北两山绿化系统390余人义务植树

  每日甘肃网4月16日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)连日来,西固区南北两山绿化指挥部组织南北两山系统13个林业管理站(点)护林员、14家绿化承包单位干部职工和指挥部机关干部共390余人,开展义务植树活动。

  此次活动栽植侧柏、沙枣、国槐、樟子松等苗木4300多株,实施灌溉1500亩,清淤整地50亩,清理垃圾近12吨。同时,西固区南北两山绿化指挥部2018年实施的景观提升改造、强化补植、秃斑治理、健身步道等项目共计绿化面积600亩,计划栽植苗木50000株。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行