您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

2018兰州安宁桃花美食节开幕

 2018/04/16/ 11:15 来源:兰州晚报 记者方言 申亮

2018兰州安宁桃花美食节开幕

  每日甘肃网4月16日讯 据兰州晚报报道(记者方言 申亮)4月15日,“2018兰州安宁桃花美食节”在安宁仁寿山广场拉开帷幕。“十里桃花诱人追,百种美食任品味”,众多被美食吸引的兰州市民呼朋唤友、扶老携幼,相聚仁寿山下,赏花观景,品尝美食。

  此次桃花美食节将持续一周时间,活动主办方引进了全国各地50多种特色小吃,让广大游客大饱口福。除了美食,地方特色艺术表演、“一碗面,两岸情”台湾牛肉面和兰州牛肉面文化交流等活动也极具特色。4月16日,100名环卫工、100名出租车司机还将应邀来到仁寿山广场,品鉴桃花节美食。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行