您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州市安宁区重点建设区域城市设计国际竞赛评选结果出炉

 2018/04/16/ 11:15 来源:兰州晚报 记者方言 申亮

安宁区重点建设区域城市设计国际竞赛评选结果出炉

  每日甘肃网4月16日讯 据兰州晚报报道(记者方言 申亮)昨日下午,安宁区重点建设区域城市设计国际竞赛参评成果评选结果颁奖仪式举行,上海同砚建筑规划设计有限公司及其联合体单位美国EBU建筑规划设计事务所,获得A标段(中央商务区)、B标段(兰州生态文化广场)、C标段(后工业都市街区)等3个标段城市设计的第一名。

  2017年7月,安宁区启动了《安宁区空间发展战略研究》和中央商务区(迎门滩中央商务集中区)、兰州生态文化广场、后工业都市街区三个片区城市设计国际竞赛活动,并于去年10月11日在《中国建设报》等媒体平台发布公告。本次推出的三个城市设计项目总占地约1.5万亩,覆盖了安宁区城市规划总面积的三分之一。重点规划设计范围约5000亩,约占安宁区城市规划总面积的十分之一。今年3月8日至10日,安宁区组织国内知名专家对21个入围参评成果进行了专业评审,随后在3月13日至18日面向全社会进行了民意调查活动,并于4月14日下午成功签约。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行