您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州市民反映:陈家湾子79号居民楼长期供水不正常 居民生活受影响

 2018/04/16/ 11:10 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者夏苗

市民反映

小区长期供水不正常 居民生活受影响

  4月13日,市民陈先生向本报热线96555反映,城关区陈家湾子79号居民楼长期存在供水不正常情况,尤其是7楼到9楼白天没水,只有到晚上才来水,居民生活极为不便。

  记者踏访:记者采访了解到,陈先生所居住的小区属于老旧楼院,白天楼层低的住户家中水比较小,7楼至9楼则彻底没水,晚上10点多家中才来水。小区居民陈先生说,这种情况已持续两三年了,一直没有得到解决。生活非常不便。

  部门答复:酒泉路街道办杨家园社区工作人员表示,这个小区三年前是有物业公司管理的,后来物业公司突然撤走,导致拖欠的数万元水费迟迟补不齐。在街道、社区多次协调后,供水单位才同意供水,同时该小区供水管道老化,也没有二次供水设备,所以高层住户白天就会没水。目前,社区正在积极协调解决相关问题。

  兰州晨报/掌上兰州记者 夏苗

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行