您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

患者病情危急 兰州七里河交警开道送医

 2018/04/16/ 11:10 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者裴强

患者病情危急 交警开道送医

  4月9日下午2时09分,兰州七里河交警大队五星坪执勤人员接指挥中心指令,有一突发心肌梗塞的危重病人现急需赶往兰大一院就医,情况紧急。接到指令后,大队一中队带班民警迅速与龚家湾交警大队完成简短交接。考虑到市区车流量大和信号灯较多,为了能第一时间将患者送达医院接受治疗,民警果断选择南环路至天水路前往医院,并迅速用警车开道,为患者开辟“绿色通道”,最终在20分钟左右顺利将病人送至兰大一院,并同时帮助患者家属将其送入急症重症监护科。兰州晨报/掌上兰州首席记者裴强摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行