您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州:乘客公交车上晕倒 公交司机掉头送医

 2018/04/16/ 11:05 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 魏晓倩

乘客公交车上晕倒 公交司机掉头送医

   每日甘肃网4月16日讯(西部商报记者 魏晓倩) 4月15日下午2时许,一辆77路公交车由东向西驶至兰州秀川新村车站附近时,车上一名乘客突然晕倒。公交车司机朱宗庆和其他乘客见状,急忙将其送往附近医院。

  公交车司机朱宗庆告诉记者,当时车厢内站立的一名40岁左右的男性乘客突然在车辆行驶过程中倒地后,昏迷不醒。于是他赶紧靠边停车,和车内其他乘客一起对该男子进行了简单的检查和人工呼吸,同时动员乘客拨打120急救电话。当得知救护车一时来不了时,朱宗庆当机立断,驾驶公交车掉头驶向就近的省人民医院西院区。车上其他乘客积极配合,并对驾驶员的行为纷纷竖起了大拇指。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行