您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州东岗东路两餐馆长期占道经营 行人被逼走行车道

 2018/04/13/ 10:47 来源:每日甘肃网-西部商报 记者焦太霞 实习生李树村

帮办回音壁

餐馆占道经营 行人被逼走行车道

  每日甘肃网4月13日讯(西部商报记者焦太霞 实习生李树村)4月10日,市民陶先生拨打西部商报新闻热线8119000反映,称东岗东路范家湾菜市场门口有两家餐馆长期占道经营,行人被逼走行车道,存在安全隐患。

  家住范家湾的陶先生告诉记者,位于东岗东路范家湾菜市场门口的付记卤肉和真味小厨两家餐馆长期存在占道经营现象。近半年来,几乎每天上午11时30分至下午1时、下午5时30分至晚8时,这几个高峰时段将桌椅摆放在餐馆门口人行道上经营。致使行人被逼走行车道,十分危险,希望相关部门进行监管。

  随后,记者就针对该问题联系了城关区城市管理行政执法局东岗中队。工作人员表示,会及时向队长反映派人前去查看。

  4月12日上午,记者得到东岗中队回复:当日执法人员前去实地查看确实存在占道经营现象,对两家餐馆做了相应处理。同时,会继续在市民所反映的两个时间点派执法人员守点巡查,防止占道经营现象再次发生。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行