您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州市民反映:富强路天桥建好未投用 市民企盼早开通

 2018/04/13/ 10:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张继培

市民反映

天桥未开通。

  安宁区富强路上的过街天桥建好已有1个月了,但天桥出入口至今围着围栏不开通,市民过马路仍需从桥下路面上横穿,存在安全隐患。4月9日,市民赵先生对兰州晨报热线96555如是反映。

  记者踏访:记者在兰州海关附近富强路看到,此处过街天桥目前已经建好,而且桥上安装了亮化灯,但出入口却被围堵着。赵先生说,该桥连接富强路与通达路,如果能开通,市民出行就有了保障。但如今桥建好后迟迟不开通,有些资源浪费。

  部门答复:兰州建投集团公司路桥分公司工作人员称,该桥于3月10日施工结束。4月10日将请专家对桥梁进行预验收。预验收结束后,还有一到两个月的竣工验收阶段。按照规定,未竣工验收前桥梁设施不得开通。为了让市民尽快用上天桥,路桥分公司将在预验收通过后开通天桥。兰州晨报/掌上兰州首席记者张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行