您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州西固区首个“工会爱心驿站”正式启用啦

 2018/04/13/ 10:42 来源:兰州晚报 记者滕效宏 通讯员王能学

西固区首个“工会爱心驿站”正式启用啦

  每日甘肃网4月13日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏 通讯员王能学 文/图)“这里有桌椅沙发、微波炉、饮水机、取暖炉、空调、雨伞、便民医药箱等设施设备,免费为我们户外工作者群体提供临时休息场所,让我们感受到家的温暖。”岸门卡口点一位执勤交警如是说。4月10日,位于西固区西柳沟立交桥以西岸门卡口点的“工会爱心驿站”正式投入使用,这为城管执法人员、环卫工人、执勤交警等一线户外劳动者提供了一个集休息、饮水、取暖、乘凉、热饭等功能于一体的服务场所。

  “以前在工作休息时,得四处找地方凑合,下雨下雪了想喝口热水、天热时想要避个阴凉更成了一种奢望。现在有了这个爱心驿站就好了,渴了能喝水,热了能乘凉,冷了能取暖,累了能坐下来休息,政府真是为我们办了一件实实在在的大好事。”做环卫工作已有十多年的陈大姐说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行