您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关区交警查获一交通违法行为:司机既改车身颜色又改行驶证

 2018/04/13/ 10:42 来源:兰州晚报 记者苏晓

改车身颜色 又改行驶证

这位司机“栽”了

  每日甘肃网4月13日讯 据兰州晚报报道(记者苏晓)4月11日,城关交警大队民警在巡逻时查获一起伪造机动车行驶证的严重违法行为。当天下午,民警对一辆小轿车进行检查时,发现该车驾驶人出示的机动车行驶证有改动痕迹,在经后台核实比对后确定,这辆绿色加金线的车辆原来为白色,该驾驶员涉嫌伪造变造行驶证。民警将车辆暂扣,驾驶员被带往大队做进一步核实处理。根据规定,该名驾驶员将被处以一次性记12分、罚款4000元并处15日以下拘留的处罚。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行