您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州:绿化带管道漏水致路面下陷 记者联系相关部门紧急处理

 2018/04/12/ 15:46 来源:每日甘肃网-西部商报 记者魏晓倩

绿化带管道漏水致路面下陷 记者联系相关部门紧急处理

  每日甘肃网4月12日讯(西部商报记者魏晓倩)近日,有网友通过西部商报微信公众平台xbsb01反映,位于西固区小坪村路口的道路一侧出现了下陷的迹象,此处来往车辆较多,下陷的路面存在着极大的安全隐患。

  从该网友提供的照片能够看出,该路段路面坑洼不平,有下陷之处,也有裂缝之处,一旦有重型车辆驶过,难保不会发生路面塌陷的情况。接到网友反映后,西部商报记者立即联系到负责该路段施工的兰州市建投基础设施公司,将情况进行反映。4月11日,接到本报反映后,市建投基础设施公司工作人员立即赶往现场进行查看。经排查,发现是此处的绿化带输水管发生了渗漏导致路面出现下陷。施工单位立即对此处进行了围挡,并入驻工人进行施工,据称将在一周内完成施工,使路面恢复原状。

  此外,工作人员还表示,接下来将重点排查沿线绿化带输水管的完好情况,避免此类事件再次发生。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行