您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

市民反映:兰州罗马世家小区物业公司撤离 卫生脏乱居民闹心

 2018/04/12/ 15:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者张秀芸

市民反映

小区物业公司撤离 卫生脏乱居民闹心

  4月8日,市民王女士向兰州晨报热线96555反映,她家所在的罗马世家小区,近日物业公司撤出,小区卫生状况很差,希望有关部门关注。

  记者踏访:9日中午,记者来到位于嘉峪关东路453号的罗马世家小区。看到小区大门敞开,迎门就是堆积如山的生活垃圾,小区道路上四处散落着果皮纸屑。居民许女士告诉记者,由于部分业主拖欠物业费、水费等,小区物业以经营入不敷出为由于4月1日撤出,希望有关部门尽快协调解决。

  部门答复:焦家湾街道嘉峪关东路社区的工作人员表示,社区近日已经联系妥了环卫车辆来临时清运小区垃圾。同时社区将协调小区业主尽快成立业主委员会,需要小区全体业主积极配合。(报料人:王女士奖励10元)兰州晨报/掌上兰州记者张秀芸

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行