您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州市民:共享单车乱堆放 城管:此系集中回收点

 2018/04/12/ 15:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者夏苗

记者直击

市民:共享单车乱堆放 城管:此系集中回收点

堆放在一起的单车。

  4月11日,市民苏先生向本报热线96555反映,上西园路东口的一片空地上乱堆着几十辆被遗弃的“酷奇”共享单车,已经落满灰尘,希望相关部门能尽快清理。

  当日,记者在上西园路东口南侧的一片空地上看到,几十辆“酷奇”共享单车杂乱堆放着,其中不少车辆已经残缺不全,而且落满灰尘。市民苏先生说,这些共享单车已经在此堆放了很长时间,有损市容。希望相关部门能尽快将它们清理回收。

  就此情况,兰州市七里河城管执法局工作人员表示,此处为酷奇单车集中回收点,待全部乱丢弃车辆被回收完毕,即清走。

  (报料人:苏先生奖励10元)兰州晨报/掌上兰州记者夏苗

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行