您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州西固区“彩虹伞”法治巡讲受热捧

 2018/04/12/ 15:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李辉 通讯员王建丽

  “彩虹伞”法治巡讲受热捧

  日前,由西固区人民检察院组建的“彩虹伞”法治巡讲团,在兰化一小、西固实验小学同时开讲。与以往单向灌输方式不同的是,这种进校园的法治巡讲,主讲人变成了孩子们更喜欢的可爱形象——“彩虹姐姐”和“彩虹哥哥”,他们通过学生自己演绎案情、生动活泼的视频和图片,为孩子们上了一堂风趣而深刻的法治课。

  兰州晨报/掌上兰州记者李辉通讯员王建丽摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行