您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州:为逼车主来停车 停车场主竟扎破数十辆车轮胎

 2018/04/12/ 15:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报 特约记者冯忠海 通讯员樊奕昕 记者宋鹤莉

为逼车主来停车 停车场主竟扎破数十辆车轮胎

  每日甘肃网4月12日讯(兰州晨报/掌上兰州特约记者冯忠海 通讯员樊奕昕 记者宋鹤莉)近日,城关公安分局雁园路派出所通过与刑警技术大队协同作战,并在合成作战室的全力帮助下,快速破获32起恶性毁坏公私财物案件,一名犯罪嫌疑人被抓获。

  今年4月以来,该所连续接报数十起利用利器故意扎破车辆轮胎的案件。案发后,该所和分局刑警技术大队同步上案,对现场进行了细致的勘验检查,并调阅了相关视频资料,很快锁定了2名嫌疑男子。4月7日下午,办案民警在城关区刘家滩附近抓获犯罪嫌疑人王某。经讯问,嫌疑人王某如实交代了伙同另一名嫌疑人苏某,用剪刀故意扎破停放在路边数十辆车辆轮胎的犯罪事实。

  据了解,犯罪嫌疑人王某和苏某都有犯罪前科,他们此次的犯罪动机是因为许多车主不愿将自己的车辆停在二人开设的收费停车场,二人于是采取此犯罪行为逼车主改变想法,将车辆停到他们开设的停车场以收取费用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行