您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区掠影

汪峰、张韶涵等新老明星4月30日“飙歌”兰州新区

 2018/04/12/ 15:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者平丽艳 王钊 实习生马亚琼

汪峰、张韶涵等新老明星4月30日“飙歌”兰州新区

“中国好声音”人气学员萱萱。兰州晨报/掌上兰州首席记者平丽艳摄

  每日甘肃网4月12日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者平丽艳 王钊 实习生马亚琼)一场星光璀璨的“丝路明珠兰州新区”群星演唱会,将于4月30日燃爆甘肃省卫生职业学院体育场。记者从4月11日在兰州新区举行的新闻发布会上了解到,此次群星演唱会特别邀请到汪峰、张韶涵、霍尊、黄勇、李行亮、萱萱、丁少华等新、老明星,届时将带来一场超级震撼的流行音乐盛宴。值得一提的是,“中国好声音”人气学员萱萱亮相发布会现场,用歌声为明星演唱会提前预热。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行