您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

兰州女孩喜捧 “诵读界奥斯卡”小金人

 2018/04/12/ 15:42 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟

  兰州女孩喜捧“诵读界奥斯卡”小金人

  近日,在北京中国现代文学馆举行的第三届“中国诵读艺术家颁奖盛典”中,兰州市七里河区安西路小学四年级六班常馨予同学摘取了“中国新声代诵读艺术家”的桂冠和“中国十佳少年范读导师”称号。“中国诵读艺术家颁奖盛典”汇集了全国各地的诵读精英,素有“诵读界的奥斯卡”的盛誉。图为中国诵读联合会主席项建新(中)为常馨予同学和诵读终身荣誉诵读艺术家奖葛兰(右一)颁奖。兰州晨报/掌上兰州记者魏娟摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行