您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州西固区严控工地扬尘污染

 2018/04/12/ 15:39 来源:兰州晚报 记者滕效宏

西固区严控工地扬尘污染

  每日甘肃网4月12日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)4月11日,西固区执法局组织35家房建工地项目部双方负责人召开2018年房建工地扬尘污染管控工作会议。

  会议提出,所有房建施工工地,凡已完成土方作业、仅剩浇筑及室内外装修的施工工地,在全面落实相关防尘抑尘降尘措施的基础上可全天候施工;土方作业工地在全面落实防尘抑尘降尘措施的基础上可分时段施工,土方作业工地施工过程中严格实行“一票停工制”,整改不到位的不得施工作业。同时,对检查中发现的问题要限期整改,对责任不落实、工作不到位、整改不及时、造成不良影响的工地高限处罚并责令停工整改。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行