您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区要闻

兰州新区中川人民医院封顶

 2018/04/12/ 15:39 来源:兰州晚报 通讯员吕宏炜 记者任泽昕

新区中川人民医院封顶

  每日甘肃网4月12日讯 据兰州晚报报道(通讯员吕宏炜 记者任泽昕)4月10日,新区中川人民医院建设项目举行封顶仪式。

  据了解,中川人民医院建设项目位于新区经三路东侧,纬十一路北侧。项目总投资4.45亿元,规划用地26225.60平方米,总建筑面积为47584.58平方米,按照二级甲等医院的标准进行设计,规划床位300余张。主要建设内容为一栋门诊综合楼和一栋住院部,其中住院部11层,门诊综合楼7层。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行