您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州:司机走神 撞坏路牌

 2018/04/12/ 15:39 来源:兰州晚报 记者王晓刚

司机走神 撞坏路牌

车辆撞上路牌,变形严重。

  每日甘肃网4月12日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚 文/图)4月11日上午11时许,北滨河东路东向西车道上,一辆车直接撞上路牌,所幸无人员受伤。

  河北交警大队民警询问得知,该驾驶员是因为开车时注意力不集中,导致撞上路牌。车辆左侧车头、左前轮受损变形,路牌的底座也弯曲变形。经过民警现场勘测,认定属单方事故,由驾驶员负全责。

  河北交警大队提醒:开车要集中精力,时刻注意自身精神状态,切不可在过度疲劳或困倦时行车。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行