您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州好人携手志愿者献爱心

 2018/04/12/ 15:39 来源:兰州晚报 记者任泽昕

兰州好人携手志愿者献爱心

  每日甘肃网4月12日讯 据兰州晚报报道(记者任泽昕)近日,兰州小草爱心社会工作服务中心组成的“萤火虫送温暖”爱心团队一行10人,来到榆中北山上花乡平湾村,为村民们送去了崭新的春夏服装等两万多元的爱心物资。

  此次活动是由“兰州好人”牛秀华组织发起的。村民们接过满载着爱心的礼物,拉着志愿者的手不住地说着感谢,一位老奶奶还送来自家做的玉米饼招待志愿者,“可甜了,尝尝吧,这是我们的一点心意!”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行