您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州西固警方破获扒窃案 追回赃款2720元

 2018/04/11/ 11:00 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 都一鸣

西固警方破获扒窃案 追回赃款2720元

  每日甘肃网4月11日讯(西部商报记者 都一鸣)近日,兰州市西固公安分局福利路派出所在打击扒窃犯罪行动中,综合应用多种侦查手段,在事发3小时内快侦快破一起扒窃案件,追回赃款2720元。

  4月3日下午2时22分,西固公安分局福利路派出所接到受害人报警称:其当日下午2时许在西固区庄浪西路购物时,存放在摩托车上的手包被盗,包内有各类银行卡及现金3000余元。接警后福利路派出所立即在现场周边开展摸排走访。当日下午5时30分,办案民警在西固区庄浪西路一居室将犯罪嫌疑人李某某抓获,并当场从其家中搜出赃货2720元。李某某交代了作案经过及犯罪事实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行