您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

孕妇临产 兰州雁滩交警横跨三区紧急护送

 2018/04/10/ 10:44 来源:兰州日报 首席记者葛强

孕妇临产 交警横跨三区紧急护送

  每日甘肃网4月10日讯 据兰州日报报道 昨日上午8时许,雁滩交警大队执勤民警在雁西路清华阳光十字进行高峰期车辆疏导时,一名男子急匆匆赶到交警身边焦急地说:“自己的妻子预产期未到,但突然要生产,需要立即前往医院。”

  得知这一情况后,执勤民警采取一边向值班领导汇报情况一边在保障高峰期正常疏导交通工作不受影响的情况下,分派两名警力将孕妇紧急送往甘肃省妇幼保健院。由于正处在全市早高峰时段,城区车流量较大,在支队指挥中心的整体调度和其他兄弟单位的配合下,执勤民警李旺仅用20分钟时间横跨东岗、城关、七里河三个辖区就将即将临产的孕妇平安送达甘肃省妇幼保健院。

  兰州日报全媒体首席记者葛强

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行