您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州将在九州台建大禹文化主题公园

 2018/04/10/ 10:39 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 徐静雯

兰州将在九州台建大禹文化主题公园

  每日甘肃网4月10日讯(西部商报记者 徐静雯)近日,兰州市南北两山环境绿化工程指挥部委托招标单位对九州台大禹文化主题公园可行性研究报告编制公开招标,目前该项目的规划设计和前期工作正在进行中。

  据悉,今年兰州市将完成九州台大禹文化主题公园规划设计,推进九州台、大兰山、金城公园、沈家岭景区等大景区建设,为广大市民提供类型多样、文化丰富、功能全面的绿色生态服务。同时,结合罗九公路景观道路提升改造工程,实施罗九公路城关段沿线生态景观提升工程。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行