您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

乡村游成兰州什川清明旅游热点

 2018/04/09/ 11:10 来源:兰州日报 通讯员魏周延

乡村游成什川清明旅游热点

  清明时节,花开千树。待到满园花似锦,出门俱是赏花人。4月7日,清明小长假里,皋兰县什川镇万亩梨园景点内人头攒动,来自青海、宁夏、内蒙及我省周边市县区的游客,徜徉于梨园阡陌,如醉如痴,欢度假日美好时光。

  据皋兰县旅游局统计,由于今年前期气温较高,什川梨园花期与往年相比,提早开了整整10天左右。清明假期期间,虽然是大风降温雨雪天,但景区接待游客数量依然呈现不同程度的增长,三天共接待游客6.6万人,乡村旅游点接待游客更是实现了两位数增长,成为假日旅游热点。

  通讯员 魏周延 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行