您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

植树添新绿 建设美丽兰州红古

 2018/04/02/ 10:17 来源:兰州日报 记者张旭永 特约记者李漾

植树添新绿 建设美丽红古

  春回大地万物复苏,又是一年植树时,3月28日,红古区政协组织机关干部、工作人员和政协委员100余人,在该区花庄镇河嘴二台挥锹铲土,开展义务植树活动,以实际行动为改善生态环境、建设美丽红古贡献力量。

  植树现场一派火热,大家一起挥锹铲土、提桶浇水……当日共栽植柳树1300余株。干部们说,始终坚持“绿水青山就是金山银山”,始终坚持绿色发展,深入推进生态文明示范区建设,守住守好红古的绿水青山,让生态美成为红古的永续优势。大家一致认为,致力改善生态人居环境,科学开展植树造林工作,不断完善城市绿地系统规划,积极推进农村绿化美化,持续提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。 兰州日报全媒体记者张旭永 特约记者李漾摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行