您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  兰州市

兰州轨道交通公司第二期9亿元企业债簿记建档完成

 2018/03/30/ 10:46 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 徐静雯

兰州轨道交通公司第二期9亿元企业债簿记建档完成

  每日甘肃网3月30日讯(西部商报记者 徐静雯)昨日,记者从兰州市轨道交通公司获悉,近日,兰州市轨道交通公司第二期9亿元企业债簿记建档在北京中央国债登记结算有限公司顺利完成,此举标志着西北轨道行业第一支15亿元企业债分期发行工作圆满结束。

  针对市场环境变化情况,经甘肃省发改委批准,兰州市轨道交通公司15亿人民币、15年期限的企业债分两期发行。继2018年1月,公司第一期6亿元企业债券簿记建档成功后,3月23日,公司第二期9亿元企业债券以发行利率6.8%,全场认购倍数达到1.2722,边际认购倍数为2.09的条件下成功发行。作为西北轨道行业第一支企业债,此次企业债簿记建档的成功,为兰州市轨道交通公司走向资本市场筹集资金打下基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行