您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新 区  >  新区掠影

兰州新区引资企业在上海建成全国首个无毒大家居馆

 2018/03/27/ 11:02 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(记者 冀晋存)3月22日,甘肃省高科技企业、兰州新区重点招商引资企业科天集团在上海建成全国首个无毒大家居馆,标志着水性科天品牌无毒大家居战略正式落地。

  据了解,从2017年8月到2018年3月,不到一年时间,从发布无毒大家居战略到无毒大家居馆落地,水性科天以其“天下无毒”的战略定力和行动力,不断推动着企业和家装行业无毒化发展。此次全球首家无毒大家居馆的开业,是水性科天无毒战略落实的第一步,旨在为消费者提供全系列无毒家居产品和一站式无毒整装服务,打造无毒健康、便捷时尚的家装家居体验。

水性科天上海无毒大家居馆盛大开业

  作为国家重点建设的环保高科技企业,水性科天通过30年的技术创新,掌握了水性高分子核心技术,以水替代传统有机溶剂,从源头彻底解决家装污染毒害,开创了无毒家装的先河。

  据了解,水性科天依托水性高分子核心技术,推出全系列无毒家居产品,执行有害化学物质零添加的科天标准,投资3000万元建立中国首个家居有害化学物质检测中心,打造行业首个有害化学物质管控体系。水性科天也因此成为家居有害化学物质控制专家。

科天集团董事长戴家兵博士致辞

  目前水性科天正在努力推动整个板材行业水性化,水性科天以生物质改性胶替代传统脲醛胶,将为保护消费者身体健康及生态环境做出巨大贡献。“实现全屋无毒化是非常不容易的,这意味屋内的家装材料,比如涂料、板材、地板、壁纸、合成革都需达到极高的环保标准”,业内人士普遍认为,无毒大家居的落地是中国家装行业发展的一个里程碑,这将引领“全屋无毒”的家装新趋势,为推动家装行业转型升级注入新动能。

  不仅如此在无毒大家居馆开业现场,水性科天无毒家装节直通火箭队活动正式启动,水性科天再次联合火箭队,开启无毒家装节“直达”休斯敦丰田中心球馆,让无毒家装走向世界。无毒家装节是水性科天推出的全国范围内的主题活动。“此次直通火箭队活动启动之后,每一位参与到水性科天无毒家装节的消费者,都有机会到火箭队主场丰田中心观赛”,水性科天无毒家装节负责人表示,此次活动将贯穿全年,在进一步增进水性科天与火箭队官方合作伙伴关系的同时,也让水性科天无毒家装理念走向大洋彼岸。

  据介绍,下一步,兰州科天环保节能科技有限公司还将陆续在北京、兰州、南宁等地建成无毒大家居馆,最终实现大家居馆对国内一、二线城市的全覆盖。

水性科天上海无毒大家居馆

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   初春喝藿香汤 解表化湿,散寒温经
2   菠菜被誉为春天里的“脑黄金” 但也不可多食
3   清明蔗真的毒过蛇?
4   又到减肥季 专家教你健康饮食
5   美食家推荐:冬菇炒鸡腿肉
6   上海海昌海洋公园首次披露多项游乐细节