您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

皋兰县发放12.2万元助学金资助残疾学生圆就学梦

 2018/03/23/ 11:11 来源:兰州日报 记者董永前 特约记者杨勤莲

皋兰县发放12.2万元助学金资助残疾学生圆就学梦

  每日甘肃网3月23日讯 据兰州日报报道 “我的娃娃上学不发愁了,残联就是我们的娘家人啊……”,在皋兰县残联办公室,残疾人宋梅琴领到助学金后,高兴地对党和政府的好政策竖起了大拇指。

  近日,皋兰县残联为54名正在就学的往届高中、中专、专科、本科、研究生的残疾学生及困难残疾人家庭学生进行助学资助,分别发放2000元到3000元不等的助学金,共计12.2万元,帮助残疾学生和困难残疾人家庭子女完成学业,圆满完成了全县残疾学生及困难残疾人家庭子女年度就学资助工作。

  兰州日报全媒体记者董永前 特约记者杨勤莲

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   永登县着力描绘人民满意的教育画卷
2   兰州城关区抢抓时机展开城市绿化 46万株苗木为90条干
3   2018年兰州市卫生计生工作要点解析
4   兰州市医疗机构主题宣传“3·20”患者权益维护日
5   兰州市公安局督导快递企业落实“开箱验视 实名登记 过
6   交响丝路·如意甘肃旅游宣传推介会在张掖举行