您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

兰州安宁公安分局猎犬行动缉捕25名在逃人员

 2018/03/23/ 10:32 来源:兰州晚报 记者王晓刚

安宁公安分局猎犬行动缉捕25名在逃人员

  每日甘肃网3月23日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)按照市公安局统一部署,2月中旬至3月中旬,安宁公安分局集中开展了为期一个月的“猎犬”追逃专项行动。行动期间,办案民警主动放弃节日休假,加班加点,缉捕了25名网上在逃人员,侦破了一批案件,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰,减少了在逃人员对社会的危害,提升了群众的安全感和满意度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   院线电影《王牌策划人》在兰召开招商说明会
2   兰州东岗立交桥全封闭施工 市民请错峰出行
3   新时代,需要你我他携手打拼
4   兰州交警查获一起未成年人驾驶交通违法行为:13岁少年
5   体制机制创新是关键
6   兰州:打"空车"标不拉载乘客将视为拒载 违规出租车最高