您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区掠影

“采草莓、吃农家饭、湖边垂钓”
兰州新区甘肃新广国际旅行社带您轻松出游

 2018/03/21/ 10:32 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 春风和畅,万物滋长。3月17日、18日,甘肃新广国际旅行社组织了近千人赴刘家峡进行了采摘休闲游活动。

  据介绍,此次甘肃新广国际旅行社共派出旅游大巴车15辆,近10位专业导游,全程跟进采摘活动,让游客体验采摘乐趣的同时渡过了一个轻松愉快的周末。

  采摘现场,来自兰州市安宁区的郭女士说,她和丈夫、孩子此前也参加过采摘活动,但此次采摘活动安排细致,尤其旅行社安排的车辆和行程都较为人性化,孩子玩的很开心。

  甘肃新广国际旅行社是兰州新区科技文化旅游集团旗下,兰州新区新广旅游文化传媒有限公司所属子公司,作为兰州新区一家国有旅行社,拥有高规格的旅游用车服务系统、高技能的旅游操作团队、高效率的旅游管理体系。此次刘家峡草莓采摘旅游活动是甘肃新广国际旅行社在特色旅游产品的打造方面及兰州周边市场的开拓方面做出的重大举措,同时也响应了兰州新区通过打造创意性、参与性、体验性为主的精品文化旅游项目吸引人、留住人,努力搭建丝绸之路旅游合作平台,不断增进与省内外及“一带一路”沿线国家和城市文化旅游交流,着力打造西北特色文化旅游基地的号召,“建设大项目、打造大景区、构建大旅游、形成大品牌、促进大发展”的旅游定位。对于甘肃新广国际旅行社旅游品牌的推广和兰州新区旅游业的健康快速发展具有重要意义。“今后,将会有更多的游客享受到甘肃新广国际旅行社专业而个性的品牌服务。”该旅行社的负责人表示。

  甘肃新广国际旅行社是2016年兰州新区成立的首家旅行社。旅行社以智慧出游为宗旨,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,着力于打造兰州新区旅游文化产业平台,现已购进第一批48座旅游大巴车20辆,19座中巴车等。自成立以来,积极拓展入境旅游、道路旅客运输服务,旅游景区开发、建设经营服务,旅游咨询、策划和旅游商品开发销售业务,拓展会议会展、车辆租赁、机票代理等业务,致力打造甘肃省旅游龙头企业。(赵卿)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   陇南市委工作会议政法工作分会召开
2   陇南市委工作会议宣传思想文化工作分会召开
3   陇南市组织部长会议召开
4   以奋斗者的姿态走好新时代——写在第十三届全国人民代
5   扬帆远航,胜利驶向充满希望的明天!
6   肩负新使命 迈向新征程——热烈祝贺十三届全国人大一