您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

兰州花庄加油站防渗扩容改造项目获批复

 2018/03/20/ 11:27 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

兰州花庄加油站防渗扩容改造项目获批复

  每日甘肃网3月20日讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘琼)3月19日,记者从兰州市发改委获悉,为确保2018年全面完成加油站双层罐改造任务,市发改委批复了中国石油甘肃兰州销售分公司花庄加油站防渗扩容改造项目,该项目总投资650万元,预计70天内建设完成。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州对餐饮行业实施风险分级管理
2   兰州酒泉路小学三年级一班开展“亲子‘悦’读”家校活
3   兰州市音乐幼儿园举办“宝宝去哪儿”亲子烘焙活动
4   需求复苏 兰州市场水泥价格大幅上涨
5   新知新觉:用制度保障生态文明建设
6   新时代呼唤绿色革命(新时代新步伐)