您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  红古区

20辆汽车高速上轮胎被扎坏 张家寺交警快速处理获赞誉

 2018/03/19/ 10:28 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 郭秀睿

20辆汽车高速上轮胎被扎坏 张家寺交警快速处理获赞誉

  每日甘肃网3月19日讯(西部商报记者 郭秀睿)3月17日零时,京藏高速公路红古段路面上的一块钢板致使驶来的20辆车轮胎依次被扎,车辆滞留在高速公路上无法前行。接到报警后,张家寺高速交警大队立即调集拖车拖移车辆,并联系修理厂上门进行免费服务。由于夜晚视线不好,加之省际高速公路车流相对较大,张家寺大队调集警力对事故路段进行安全防护工作,引导过往车辆减速通过。同时,组织民警向滞留驾驶员供应了热水、食物并提供休息场所。

  下午3时许,在多部门的努力下,将所有滞留的车辆处理完毕。整个处置过程中,民警的工作作风和周到服务得到了广大驾驶员的高度赞扬。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州供电公司召开2018年财务工作会议
2   兰州:民警利用“微警务举报平台”成功处置道路交通安
3   中华人民共和国中央军事委员会副主席简历
4   兰州供电公司召开2018年第二次安委会会议
5   榆中:居民睡上节能炕 惠民工程暖民心
6   保障校园安全,兰州市学校一把手须做到“五个亲自”