您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  西固区

兰州西固交警依法刑事拘留5名醉驾人员

 2018/03/19/ 10:10 来源:兰州晚报 记者王晓刚

西固交警依法刑事拘留5名醉驾人员

  每日甘肃网3月19日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)3月16日,西固交警大队将5名醉酒驾驶机动车人员送往兰州市第三看守所执行刑事拘留。该大队将根据《刑法》、《道路交通安全法》吊销这5名涉案嫌疑人的机动车驾驶证,并在五年内不得重新申领。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   第26个“世界水日”主题展览昨日在兰州举行
2   中华人民共和国全国人民代表大会公告
3   兰州志愿者为上百人义剪
4   国家的掌舵者 人民的领路人
5   3月22日,青兰高速G22线榆中和平定远段封闭维修
6   2018兰州马拉松昨日开始预报名