您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  新  区  >  新区要闻

杨建忠与省公航旅集团主要领导座谈交流

 2018/03/15/ 15:46 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 3月9日,市委常委、新区党工委书记杨建忠赴省公航旅集团考察,就推进新区项目建设进展召开座谈会,协调解决项目建设中存在的问题和困难。省公航旅集团董事长石培荣出席座谈。

  座谈会上,省公航旅集团相关负责人就新区项目建设进展情况作了一一介绍,并提出了目前项目遇到的问题和困难。

  杨建忠表示,省公航旅集团自新区建设发展以来给予了极大的支持,新区将尽快解决影响项目建设的各类问题,为企业在新区发展打通每一个环节。今年,新区将在对外开放、现代农业、金融贸易、信息产业、新材料、精细化工等领域加大力度,拓展更多合作渠道。同时,将进一步深化审批、招标、承诺制、扶持政策等一系列改革措施落实,最大限度地简化程序,缩短办事流程,强化服务意识,为企业创造更加优良的营商环境。希望公航集团能够加快项目的可研、规划速度,加大新区在建项目的推进力度,做到早建成、早投产、早收益,与新区一起共同为全省经济社会发展做出更多贡献。

  石培荣表示,去年以来,新区通过狠抓作风转变,落实见效了一系列改革举措,出台落地了各项产业扶持政策,整体社会经济发展呈现良好态势。今年,公航旅集团将一如既往的支持新区建设发展,进一步加大在铁路口岸、金融贸易、现代农业、文化旅游、电商平台建设等领域的合作交流,搭建互利共赢的发展平台。同时,希望新区能够在产业扶持、人才引进、基础设施配套等方面给予大力支持,让企业为新区快速发展做出新的更大贡献。(郭晨光)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   天水铁路春运圆满收官 发送旅客近百万人次增幅达77%
2   天水:火眼金睛纠“四风” 驰而不息强作风
3   【清风时评】尹卫国:显功与潜功
4   张掖市推进全面从严治党从宽松软走向严紧硬
5   【走基层】人勤春来早 龙山春耕忙
6   金昌市践行“四种形态” 用纪律管住大多数