您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  皋兰县

兰州将新建两条路 往返皋兰更方便了

 2018/03/15/ 11:52 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 徐静雯

  兰州将新建两条路 往返皋兰更方便了

   每日甘肃网3月15日讯(西部商报记者徐静雯)3月14日,兰州市环保局对外公示建设项目环境影响评价意见。在此次公示的项目中,两条道路格外引人注意。分别为:水源至城关区盐场堡公路、水源村至盐什公路(马家铺-盐什公路段)工程。

  据悉,水源至城关区盐场堡公路工程是新建农村道路,起点位于兰州市城关区盐什公路与徐家山森林公园路口以东110米,终点位于皋兰县水源村。双向6车道,道路路基宽度27米,道路总长3.9公里。全线共设置特大桥3134米/1座(双幅),大桥808米/2座,涵洞2道;隧道2座;全线共设平面交叉2处,分离式立交4处,互通立交1处。按一级公路设计,设计速度60公里/小时,总体走向由南至北。

  水源村至盐什公路(马家铺-盐什公路段)工程是改扩建农村道路,起点位于兰州市城关区盐什公路小砂沟西桥头,终点位于皋兰县水源村。其中全线共设置大桥126.5米/1座,中桥178米/5座,涵洞6道,分离式立交4处。道路按次干线二级公路设计,设计速度40公里/小时,总体走向由南至北。

  随着两条道路进入环评公示阶段,意味着建设前期筹备工作已经开始。随着道路建设的加快,未来市区往返皋兰将更加快速便捷。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州雁儿湾污水厂将提标改造
2   《兰州东岗立交桥将拆除重建》追踪 新"兰州东大门"四
3   男子酒驾接娃回家 通渭交警变身暖心“奶爸”
4   兰州首套房贷利率上浮10% 已购房者未受此次利率上调影
5   兰州邓家花园周边提升改造项目拆迁任务完成
6   清明临近 兰州市将开展“集中定点祭祀”