您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关区井儿街18号间歇供水 居民生活用水困难

 2018/03/14/ 10:36 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者夏苗

井儿街18号间歇供水 半年多居民犯愁

  3月13日,市民辛先生向本报热线96555反映,城关区井儿街18号居民楼的供水不正常,已经持续半年之久。

  记者踏访:井儿街18号是一个七层高的老旧居民楼,不仅家住在六楼的辛先生家供水不正常,他所在楼的其他住户也向记者反映了类似问题。市民王女士说,供水不正常已经多半年了,多是在白天用水高峰期时就没水了,一直到晚上九、十点以后才来水,为了保证家中生活用水,只能每天夜间储水。辛先生说,他们整栋居民楼一百多户居民没有物业公司管,不知是何原因造成供水不正常。

  部门答复:就此情况,酒泉路街道中街子社区工作人员表示,该社区内的一些老旧居民楼多存在供水不正常问题,这主要是因为周边新建高层渐多,都有水泵进行二次供水,而这些老旧楼院不但没有二次供水设施,而且管道老化、压力不足,所以白天供水高峰期难以供到这些老旧管网中。街道已经多次向上级部门反映此问题,目前在积极想办法力求解决。

  兰州晨报/掌上兰州记者夏苗

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州新区佛慈制药科技工业园开始试生产
2   兰州西固区20余家违规店外店被责令限期整改
3   3月16日 兰州七里河区举行春风行动招聘会
4   兰州市启动2018年春季化肥市场专项行动
5   兰州BRT公交车队开通微信公众号 帮乘客及时认领失物
6   兰州酒泉路夜市有望5月开市迎宾