您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州酒泉路夜市提升改造工程明日复工

 2018/03/14/ 10:36 来源:兰州晚报 记者桑杰才让

酒泉路夜市提升改造工程明日复工

  每日甘肃网3月14日讯 据兰州晚报报道(记者桑杰才让)3月13日,记者从酒泉路街道办事处获悉,因多重因素影响,停工许久的老酒泉路夜市提升改造工程将于3月15日全面复工。根据工程进度,夜市有望于今年5月开市迎客。届时,将正式更名为南关民族风味夜市。

  据酒泉路街道办事处主任郭佳介绍称,截至目前,项目已经完成了线缆入地工程的建设,其他工程建设也正在积极跟进。老酒泉路夜市的改造升级将按照高标准高起点高质量的建设要求,计划投资3000余万元对道路地下管廊、架空线缆、上下水管网等基础设施进行改造,并对两侧楼宇立面、楼体景观、亮化、商铺门头进行统一改造。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   天水市召开环境保护工作会议
2   兰州城关区井儿街18号间歇供水 居民生活用水困难
3   兰州新区佛慈制药科技工业园开始试生产
4   兰州西固区20余家违规店外店被责令限期整改
5   3月16日 兰州七里河区举行春风行动招聘会
6   兰州市启动2018年春季化肥市场专项行动