您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

我也当回雷锋

 2018/03/14/ 10:36 来源:兰州晚报 记者任泽昕

我也当回雷锋

  阳春三月,皋兰路街道榆中街社区联合兰州市十一中开展了一系列学雷锋主题活动,让小志愿者们在实践中追寻雷锋的足迹,感受榜样的力量。

  3月13日上午,20余名小志愿者跟随社区的哥哥姐姐及ofo小黄车的维护师傅走街串巷,遇见乱停乱放的车辆便撸起袖子推着车辆放回固定地点。看到有些车辆落满了灰尘,同学们又擦拭干净。3月13日下午2点半,在广场南口十字路口,小志愿者微笑着劝导行人遵守交通规则,及时制止不走斑马线的行人,帮助行动不便的老人过马路。记者任泽昕 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【新时代 新作为】清水:产业支撑让贫困群众致富干劲
2   问安陇原(八十八)
3   以情感为纽带 甘肃工行贴心服务解人急暖人心
4   以情感为纽带 甘肃工行贴心服务解人急暖人心
5   摄影报道:武山好生态 引得百鸟来
6   嘉峪关市公安局交警支队多措并举全力开展“三反一查”