您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州东岗立交桥将全封闭施工 过往车辆请绕行

 2018/03/14/ 10:36 来源:兰州晚报 记者王晓刚

东岗立交桥将全封闭施工

时间:3月18日至12月31日 提醒:过往车辆请绕行

  每日甘肃网3月14日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)记者昨日从兰州市公安局交警支队获悉,因东岗立交桥拆除重建,定于2018年3月18日至2018年12月31日期间,对此路段进行全封闭施工。施工期间,由此路段通行的车辆一律经南环路、雁北路(T605号路)绕行。

  据了解,东岗立交桥建于1988年,至今投用已有30年时间。作为兰州的第一座互通式立交,它与沿线国、省道,东岗东路,雁北路,南山路相接,是兰州东大门的重要通道,更是南山路的控制性工程之一。由于东岗立交桥交通量大,大车混入率高,超载、超速现象严重,实际运行荷载大于原桥设计荷载,目前已不能满足当前实际运行荷载的要求,急需进行拆除重建。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   今年兰州市医疗卫生服务亮点多多 51种大病集中救治
2   首届兰州市青少年机器人竞赛结果揭晓 多所小学斩获一
3   秦安县召开省道323、304公路秦安段征迁工作动员会
4   手机存放袋风靡兰州交大校园 “新神器”杜绝了上课“
5   武山县全面开展河道综合整治工作
6   兰州市短期内天气晴好 气温继续攀升 最高温达24℃