您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  七里河

17日起,兰州“甘农厂”双向公交车站将向西迁移40米

 2018/03/13/ 14:34 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东 实习生徐晗

17日起,“甘农厂”双向公交车站将向西迁移40米

  每日甘肃网3月13日讯(兰州晨报/掌上兰州记者师向东 实习生徐晗)3月12日,记者从兰州公交集团获悉,经龚家湾交警大队与公交集团现场查看,决定于3月17日(周六)将5路、105路、F5路、Q5路等公交线路停靠的“甘农厂”双向公交车站整体向西迁移40米。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州:爱心冰箱电扇送给困难户 鲁大爷夫妇微心愿实现
2   “推动中华民族复兴的必由之路”
3   2月份兰州市空气质量达标20天
4   兰州市2018年《中考大纲》公布
5   把全面贯彻实施宪法提高到一个新水平
6   充分体现党和国家事业发展新成就新经验新要求