您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  城关区

兰州城关地税二局“最多跑一次”工作全力展开

 2018/03/13/ 14:34 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员王建 张守科

城关地税二局“最多跑一次”工作全力展开

  每日甘肃网3月13日讯(兰州晨报/掌上兰州通讯员王建 张守科)“贯彻‘营商环境优化建设年’和‘放管服’改革突破年要求,落实‘最多跑一次’承诺,规范、便捷、高效、文明服务纳税人”,3月1日早晨,当纳税人进入城关地税二局办税大厅办税时,映入眼帘的便是这条醒目的标语。这是兰州市地税系统推行纳税人到地税机关办理涉税事项“最多跑一次”服务的第一天。城关地税二局“最多跑一次”工作全力展开。

  据了解,为确保“最多跑一次”服务全面开展,该局加强对外宣传,通过短信平台等推送相关信息,在网站公开业务清单,利用微信公众号、税企微信、QQ群发布二维码广泛进行宣传。同时,加强对内培训和服务提升,建立办税大厅和管理分局无缝对接、专人联络、畅通无阻的沟通协调机制。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州花卉市场“旺旺旺” 盆栽、鲜花价格普降销量翻倍
2   新论:绿色发展引领长江经济带建设
3   17日起,兰州“甘农厂”双向公交车站将向西迁移40米
4   兰州:爱心冰箱电扇送给困难户 鲁大爷夫妇微心愿实现
5   “推动中华民族复兴的必由之路”
6   2月份兰州市空气质量达标20天