您当前的位置 : 每日甘肃网  >  兰州  >  安宁区

保护环境 兰州安宁民警放弃休息黄河边捡垃圾

 2018/03/13/ 14:34 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张学江

保护环境 安宁民警放弃休息黄河边捡垃圾

  每日甘肃网3月13日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张学江)今年3月是全国第55个学习雷锋月。3月9日下午,安宁公安分局民警及文职人员等50余人放弃休息时间,在滨河路沿线及黄河边,对人行步道、黄河河堤上的白色垃圾、生活垃圾、枯枝败叶进行了清理,对树池、绿地垃圾和树枝悬挂物进行了清扫整理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   霍英东基金会第十六届高校青年教师奖日前揭晓 兰大邱
2   兰州籍著名导演周兵打造“爱上纪录片”主题放映厅
3   兰州城关地税二局“最多跑一次”工作全力展开
4   兰州花卉市场“旺旺旺” 盆栽、鲜花价格普降销量翻倍
5   新论:绿色发展引领长江经济带建设
6   17日起,兰州“甘农厂”双向公交车站将向西迁移40米